スタッフブログ・こすもす
| PR | EN | CO | TR | CA | AR | LI | RE | OT |
バレンタインチョコ
生チョコ(^^)

 

 


image1.jpg

 

 


三つ目は簡単でオシャレで美味しい生チョコをご紹介します。


(材料)

.船腑魁
100g

∪献リーム 50cc(できれば低脂肪でないもの)

ラムダーク または オレンジキュラソー または ブランデー

ぅ灰灰▲僖Ε澄



(作り方)


\献リームを沸騰させ火を止める。

∪献船腑海魏辰┐凸撻戰蕕悩ぜる。

ラムダーク・オレンジキュラソー・
 
  ブランデーのどれかを少々加える


せ由僂ぅ丱奪函併由僂い弁当箱でもOK)に流し込む

ノ篥犖砲韮械以ほど冷やす

ジ任泙辰燭蕁。横磽軋腓曚匹梁腓さに切る。

Ε灰灰▲僖Ε澄爾鬚泙屬后





(注意)

.薀爛澄璽などはスーパーのお菓子作りコーナー

 に置いてあります。300円程度です。




▲灰灰▲僖Ε澄爾砲弔い討蓮

 お子様用はミルクココアを使用されると

 苦みがなくて良いかもしれません。

バットにクッキングシート(なければサランラップ)
  
  を敷いておくとチョコを出す時に簡単です。

ご櫃し舛砲靴燭せは柔らかめの時に冷凍庫から

  だして、スプーンを2個使って丸めるとOK。

ヅ量(5~7個?)に分けて、可愛い袋に

 ラッピングされると プレゼントにGOODです♪





 ぜひお試しくださいね。

  素敵なバレンタインンにな〜ぁれ♪♪

           キッチンスタッフより


連絡先
    0957-52-3850  
    
occ6091@omura-central.jp


14:31 スタッフ日記 comments(0)
スポンサーサイト
14:31 - -
comment

message :